DESCRIVICI LE TUE NECESSITA'
MARCHINA CONSULTING SRL

Via Martiri della liberta' 27

 

Rodengo Saiano (Bs)

 

P. Iva 03752720981

C. s. 10.000 euro i.v.

Rea:  BS000000560082

Pec: marchinaconsulting@pec.it

Talent Garden

Via Cipro 66

Brescia

SEDE OPERATIVA
CONTATTI

Cristian Marchina

cristian@marchina.net

348-9004054

  • Linkedin
  • Slide Share
Autorizzo il trattamento dei miei dati personali, ai sensi del D.lgs. 196 del 30 giugno 2003

PRIVACY POLICY

INFORMATIVA SUI DATI PERSONALI
Il presente documento esplicita le politiche di riservatezza, con riguardo al trattamento dei dati personali da parte di MARCHINA CONSULTING SRL ( P.I. 03187030980) di seguito "gestore" con sede in Via Martiri della libertà, 27 25050 Rodengo Saiano (Bs), che gestisce il sito internet www.marchina.net
Il presente documento assolve l’obbligo di informativa ai sensi dell’art. 13 del Decreto Legislativo 30 giugno 2003 n. 196 e del Provvedimento del Garante per la protezione dei dati personali n.229/2014.
Più in generale, le indicazioni fornite di seguito si conformano alla normativa vigente in materia, con particolare riguardo alla raccolta di dati personali su Internet, prefiggendosi di identificare le misure minime che dovranno essere attuate nei confronti delle persone interessate, per garantire la lealtà e la liceità di tali pratiche.
Si dà atto che, nell’ottica di fornire un servizio completo, il nostro portale può contenere link ad altri siti web, non gestiti dal "gestore".
Il "gestore"  declina ogni responsabilità dovuta a errori, contenuti, cookie, pubblicazioni di contenuto morale illecito, pubblicità, banner o file non conformi alle disposizioni normative vigenti, da parte di siti non gestiti dalla società stessa, accessibili tramite link presenti sulle pagine del proprio blog e/o altre pagine del sito www.gelaterieilgelato.it
A titolo chiarificatore, la presente informativa non ha ad oggetto l’ulteriore trattamento – riguardo al quale il "gestore". come sopra identificata, declina dunque ogni responsabilità – cui possano essere sottoposti i dati personali degli Utenti del nostro portale, nel caso in cui gli Stessi decidano di accedere ad altri siti web, tramite i nostri link.
Tutto quanto premesso, vengono fornite le seguenti indicazioni.

TITOLARE DEL TRATTAMENTO
Il Titolare del trattamento dei dati personali, che potranno essere trattati a seguito dell’utilizzo del sito internet www.marchina.net, è il "gestore"  in persona del legale rappresentante Cristian Marchina  con sede in Via Martiri della Libertà, 27 25050 Rodengo Saiano (Bs) 

INCARICATO DEL TRATTAMENTO
Incaricato del trattamento è il sig. Cristian Marchina, nell’ambito delle mansioni svolte all’interno e/o per conto del "gestore"

TIPOLOGIA DI DATI TRATTATI DURANTE LA NAVIGAZIONE
I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo sito web acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali, la cui trasmissione è tecnicamente connaturata ai protocolli di comunicazione via Internet. Si tratta di informazioni che non sono in alcun modo raccolte per essere associate a interessati identificati, ma che, per la loro stessa natura, potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli Utenti.
Nella suddetta categoria di dati rientrano, a titolo esemplificativo: gli indirizzi IP, il tipo di browser utilizzato, il sistema operativo, il nome di dominio e gli indirizzi di siti web dai quali è stato effettuato l’accesso o l’uscita, le informazioni sulle pagine visitate dagli Utenti all’interno del sito, l’orario d’accesso, la permanenza sulla singola pagina, l’analisi di percorso interno e altri parametri relativi al sistema operativo e all’ambiente informatico dell’Utente. Tali dati di carattere tecnico/informatico potranno essere trattati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull’uso del sito e/o per controllarne il corretto funzionamento e saranno cancellati immediatamente dopo l’elaborazione. I dati suddetti potranno essere utilizzati per l’accertamento di responsabilità in caso di eventuali reati informatici ai danni del nostro sito.
La presente informativa non riguarda altri siti web, eventualmente consultabili tramite i nostri link, riguardo ai quali il "gestore". in persona del legale rappresentante, declina ogni responsabilità.

NATURA E FINALITÀ DEL TRATTAMENTO. AMBITO DI DIFFUSIONE E COMUNICAZIONE DEI DATI.
I dati personali –forniti dagli Utenti, che accedono al sito ed eventualmente usufruiscono dei servizi “contatti”, al fine di richiedere informazioni e/o di usufruire dei servizi proposti, compilando l’apposito form–, comprendenti il nome, il cognome e l’indirizzo e-mail (campi obbligatori) e gli ulteriori dati facoltativi, saranno utilizzati al solo fine di fornire il servizio stesso e non saranno comunicati a terzi, salvo che la comunicazione sia imposta da obblighi di legge o sia strettamente necessaria per l’adempimento delle richieste dell’Utente.
I dati raccolti potranno essere comunicati alla/e società che effettua/no la manutenzione ordinaria e straordinaria del sito web.
I dati raccolti non saranno diffusi.
Il conferimento dei dati personali ha natura facoltativa. Tuttavia, il mancato o errato conferimento, anche parziale, dei dati richiesti nei campi dei diversi moduli, contrassegnati da un asterisco, determinerà l’impossibilità di procedere all’erogazione dei servizi.
L’invio facoltativo, esplicito e volontario, di posta elettronica all’indirizzo su indicato, comporterà l’acquisizione da parte nostra dell’indirizzo del Mittente, nonché l’acquisizione degli eventuali altri dati personali inseriti nella comunicazione.
I nostri Utenti sono invitati –nel richiedere servizi e/o nel rispondere ai quesiti e/o nel riempire il campo note– a non inviare nominativi e/o altri dati personali di soggetti terzi, salvo nel caso di stretta necessità, né dati sensibili e/o giudiziari.
I trattamenti connessi ai servizi web sono effettuati in ottemperanza alle modalità di cui agli artt. 11, 31 e ss. del D.lgs. 196/2003 e mediante l’adozione delle misure minime di sicurezza previste dal disciplinare tecnico (Allegato B al Codice della Privacy).

MODALITÀ DI TRATTAMENTO
I dati personali degli Utenti verranno trattati con strumenti automatizzati (ed eventualmente cartacei), per il tempo necessario a conseguire gli scopi per cui verranno raccolti.
Specifiche misure di sicurezza vengono osservate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti e/o scorretti e accessi non autorizzati, in ottemperanza agli obblighi di adeguamento alle misure minime di sicurezza.

DIRITTI DEGLI INTERESSATI
I soggetti cui si riferiscono i dati personali, ai sensi dell’art. 7 del D.lgs. n.196/2003, hanno il diritto
di ottenere in qualunque momento la conferma dell’esistenza o meno dei medesimi dati e di conoscerne il contenuto e l’origine, verificarne l’esattezza o chiederne l’aggiornamento, la rettificazione oppure, quando vi hanno interesse, l’integrazione.
Gli Interessati hanno, inoltre, il diritto di chiedere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali sono stati raccolti o trattati.
Gli stessi Interessati hanno il diritto di ottenere l’attestazione che le operazioni suddette sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati e/o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento sia impossibile o manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.

Diritto di opposizione
I soggetti cui si riferiscono i dati personali, ai sensi dell’art. 7 del D.lgs. n.196/2003, hanno il diritto di opporsi, in tutto o in parte:
1. per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti
allo scopo della raccolta;
2. al trattamento di dati personali che lo riguardano, ai fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione elettronica.
Le richieste relative all’art. 7 del D.lgs. n.196/2003 dovranno essere rivolte a Marchina Consulting srl  con sede in Via Martiri della Libertà, 27 25050 rodengo Saiano (Bs)

MODULO CONTATTI

L’Utente, compilando con i propri Dati il modulo di contatto, acconsente al loro utilizzo per rispondere alle richieste di informazioni, di preventivo, o di qualunque altra natura indicata dall’intestazione del modulo.

COOKIE POLICY
La presente informativa estesa ha lo scopo specifico di illustrare i tipi e le modalità di utilizzo, nonché di spiegare quali azioni intraprendere per rifiutare o eliminare i cookie presenti sul nostro sito web.
1. Cosa sono i cookie
I cookie sono dei piccoli file di testo che vengono salvati sul computer dell’Utente e contengono informazioni sull’Utente stesso e sulla navigazione effettuata, al fine di migliorare l’utilizzo di internet e la navigazione stessa da parte dell’Utente. Più specificamente, i cookie vengono inviati dal server al terminale dell’Utente (solitamente al browser), ove vengono memorizzati per essere poi ritrasmessi allo stesso sito, alla successiva visita dello stesso Utente. Al fine di giungere a una corretta regolamentazione di tali dispositivi, è necessario distinguerli sulla base delle finalità perseguite da chi li utilizza, posto che non vi sono delle caratteristiche tecniche che li differenzino tra loro.

Le due principali suddivisioni in materia riguardano:

  • cookie di prima parte/ cookie di terza parte: sono i primi quelli installati direttamente dal gestore del sito sul terminale dell’Utente, mentre i secondi sono installati da un sito diverso per il tramite del gestore del sito che l’Utente sta visitando

  • cookie tecnici/cookie di proflilazione // questa distinzione ha riguardo alle finalità perseguite // sono i primi quelli utilizzati al solo fine di “effettuare la trasmissione di una comunicazione su una rete di comunicazione elettronica, o nella misura strettamente necessaria al fornitore di un servizio della società dell’informazione esplicitamente richiesto dall’abbonato o dall’utente a erogare tale servizio”, ex art. 122, comma 1 Codice della Privacy; in altre parole, essi vengono utilizzati al solo fine di contribuire al corretto funzionamento del sito, o per migliorarne la fruibilità da parte dell’Utente, non vengono utilizzati per scopi ulteriori e sono normalmente installati direttamente dal titolare o gestore del sito. // I cookie di profilazione, invece, sono volti a creare profili relativi all’Utente e vengono utilizzati al fine di inviare messaggi pubblicitari in linea con le preferenze manifestate dallo Stesso nell’ambito della navigazione in rete.

2. Cookie utilizzati dal nostro sito

Cookie tecnici
1. Cookie Display Cookie Consent
In conformità alle regole espresse dalla normativa sui cookie, è necessario che il titolare del sito www.gelaterieilgelato.it tenga traccia dei consensi prestati dagli Utenti all’utilizzo di eventuali cookie di profilazione, social network, analisi non anomima.
Il presente sito si munisce all’uopo del cookie Display Cookie Consent, tecnico di prima parte, per le finalità suddette.
Il presente utilizza, inoltre, cookie analitici di terza parte, assimilabili a cookie tecnici nel rispetto di determinate condizioni, cui il sito www.gelaterieilgelato.it si conforma, come descritto nel prosieguo del testo. Di seguito, detti cookie vengono elencati.
2. Google Analytics
In genere, per cookie di analitica si intendono dei cookie che raccolgono informazioni in forma aggregata su come l’Utente utilizza il sito web, per valutarne l’attività a fini statistici. Il nostro portale utilizza Google Analytics, ossia dei cookie forniti da Google Inc. Ai fini su esposti, le informazioni generate dal cookie, sull’utilizzo del sito web da parte dell’Utente, vengono trasmesse e depositate presso i server di Google. Ai fini suddetti, a
titolo esemplificativo, Google Inc. memorizza le informazioni raccolte dal cookie, su server che possono essere dislocati negli Stati Uniti o in altri Paesi. Google si riserva di trasferire le informazioni raccolte con il suo cookie a terzi, ove ciò sia richiesto per legge o laddove il soggetto terzo processi informazioni per suo conto. Ulteriori informazioni sulla privacy e sul loro uso sono reperibili direttamente sui siti dei rispettivi gestori.
L’uso di questi cookie non è indispensabile al funzionamento del sito.

Il webmaster del presente sito provvede a selezionare le impostazioni di utilizzo di Google Analytics in modo da raccogliere i dati dell’Utente in maniera anonima. Il webmaster, inoltre, seleziona le impostazioni in modo che Google non possa incrociare i dati raccolti. Google Analytics è un servizio reso da: Google Inc.
Informativa estesa: https://support.google.com/analytics/answer/6004245?hl=it
Impostazioni e consenso: https://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=it

3. ScoreCard Research
Questo cookie serve a tracciare in forma anonima –senza, cioè, rendere identificabili i soggetti interessati– gli “schemi di comportamento” online dei nostri Utenti. I tag utilizzati da ScorecardResearch non sono in grado di identificare l’Utente che visita una pagina. I tag possono raccogliere dati come timestamp, l’URL e il titolo della pagina web. Inoltre, i dati raccolti da ScorecardResearch sono utilizzati esclusivamente in forma aggregata.
L’uso di questi cookie non è indispensabile al funzionamento del sito. ScoreCard Research è un servizio reso da: Full Circle Studies, Inc.
Informativa estesa: https://www.scorecardresearch.com/privacy.aspx?newlanguage=7
Impostazioni e consenso: https://www.scorecardresearch.com/preferences.aspx?newlanguage=7

Cookie di profilazione di terze parti

Cookie per la condivisione dei contenuti mediante plug-in sociali
Questi servizi permettono di effettuare interazioni con i social network, o con altre piattaforme esterne, direttamente dalle pagine del nostro sito.
Le interazioni e le informazioni acquisite dal nostro sito sono in ogni caso soggette alle impostazioni privacy dell’Utente relative ad ogni social network. Nel caso in cui sia installato un servizio di interazione con i social network, è possibile che, anche nel caso gli Utenti non utilizzino il servizio, lo stesso raccolga dati di traffico relativi alle pagine in cui è installato.

1. Google +
Google + è un servizio reso da: Google Inc.
Informativa estesa: http://www.google.com/intl/it/policies/privacy/
Impostazioni e consenso: http://www.youronlinechoices.com/it/le-tue-scelte oppure http:// www.google.it/settings/ads

2. Facebook
Facebook è un servizio reso da: Facebook Inc.
Informativa estesa: https://www.facebook.com/privacy/explanation
Impostazioni e consenso: http://www.youronlinechoices.com/it/le-tue-scelte

3. LinkedIn
LinkedIn è un servizio reso da: Linkedin Corporation
Informativa estesa: https://www.linkedin.com/legal/privacy-policy
Impostazioni e consenso: http://www.youronlinechoices.com/it/le-tue-scelte

4. Twitter
Twitter è un servizio reso da: Twitter, Inc.
Informativa privacy: https://twitter.com/privacy?lang=it
Cookie policy: https://support.twitter.com/articles/20170519-uso-dei-cookie-e-di-altre-tecnologiesimili-da-parte-di-twitter#
Impostazioni e consenso: https://support.twitter.com/articles/20170405#

Cookie di servizi embedded con implicazioni social
In alcune pagine del sito, al fine di visualizzare presentazioni, video o mappe, vengono utilizzati dei plugin di servizi integrati con implicazioni social, i quali caricano cookie da Youtube, Google Maps (prodotti Google) oppure Slideshare (prodotto Linkedin). L’utilizzo di tali cookie è assimilabile a quanto visto per i cookie di interazione con i Social Network, ne seguono pertanto identiche implicazioni e caratteristiche.

1. Youtube
Youtube è un servizio reso da: Google Inc.
Privacy policy: https://www.google.it/intl/it/policies/privacy/
Impostazioni e consenso: http://www.youronlinechoices.com/it/le-tue-scelte oppure http:// www.google.it/settings/ads

2. Slideshare
Slideshare è un servizio reso da: Linkedin Corporation
Privacy policy: https://www.linkedin.com/legal/privacy-policy
Impostazioni e consenso: http://www.youronlinechoices.com/it/le-tue-scelte (pulsante Linkedin)

3. Google Maps
Google Maps è un servizio reso da: Google Inc.
Privacy policy: https://www.google.com/intl/it_it/policies/privacy/
Impostazioni e consenso: http://www.youronlinechoices.com/it/le-tue-scelte oppure http:// www.google.it/settings/ads
L’acquisizione del consenso all’utilizzo dei cookie per la condivisione dei contenuti mediante plug-in sociali e/o cookie di servizi embedded con implicazioni social è manifestato dall’Utente scorrendo la pagina di accesso al sito, o cliccando qualunque suo elemento, o cliccando il banner a comparsa, presente sulla pagina iniziale nonché su ogni altra pagina dalla quale si acceda al sito.

Per disabilitare direttamente dal browser le tipologie di cookie utilizzate dal presente sito web:
1. Chrome → https://support.google.com/chrome/answer/95647?hl=it
2. Internet Explorer → http://windows.microsoft.com/it-it/internet-explorer/deletemanage-cookies#ie=ie-11
3. Opera → http://help.opera.com/Windows/10.00/it/cookies.html
4. Safari per dispositivi mobili → http://support.apple.com/kb/HT1677?viewlocale=it_IT
5. Safari per desktop → https://support.apple.com/kb/PH19214?locale=it_IT
6. Firefox→ https://support.mozilla.org/it/products/firefox/protect-yourprivacy/cookies

Se utilizzate un browser Web non presente nell’elenco riportato sopra, siete pregati di fare riferimento alla documentazione o alla guida online del vostro browser, per ottenere ulteriori informazioni.

Si avvisano gli utenti che il "gestore" funge da mero intermediario tecnico per i link su riportati e non può assumersi nessuna responsabilità in caso di loro eventuale modifica da parte dei rispettivi Titolari/Editor.
Il presente Sito non utilizza cookie di profilazione di prima parte.

Analisi web 

Ai fini della continua ottimizzazione funzionale e della massima facilità d'uso, alcuni dei nostri servizi online utilizzano le analisi web e i social network elencati di seguito. I dati utilizzati a tale scopo sono esclusivamente non personali.

Google Analytics: Google Analytics di Google Inc., 1600 Amphitheatre Parkway Mountain View, CA 94043, USA, utilizza i cosiddetti cookie, ovvero i file di testo memorizzati sul suo computer per un'analisi del suo utilizzo dei nostri servizi online. Di norma, i dati relativi al comportamento dell'utente raccolti dai cookie vengono trasmessi ad un server di Google negli Stati Uniti e archiviati lì. In caso di attivazione dell'anonimizzazione IP nei servizi online, Google troncherà il suo indirizzo IP negli Stati membri dell'Unione europea e nello Spazio economico europeo. Solo in casi eccezionali l'indirizzo IP completo verrà trasmesso a un server di Google negli Stati Uniti e troncato lì. Per conto dell'operatore dei servizi online, Google utilizzerà le informazioni per valutare l'utilizzo dei servizi online, compilare report su tali attività e fornire altri servizi per l'operatore del sito Web relativi all'utilizzo dei servizi online e dell'attività Internet. L'indirizzo IP trasmesso dal suo browser nell'ambito di Google Analytics non sarà associato a nessun altro dato posseduto da Google. Potrà impedire la memorizzazione dei cookie selezionando l'impostazione appropriata sul suo browser. Tuttavia, in questo caso non sarà in grado di utilizzare appieno tutte le funzioni dei nostri servizi online. Inoltre, può impedire la raccolta di dati generati dai cookie e il loro utilizzo da parte di Google scaricando e installando il plug-in del browser disponibile all'indirizzo (https://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=it). Per informazioni dettagliate sui termini di utilizzo e le regole sulla privacy, fare riferimento a

www.google.com/analytics/terms/gb.html o https://www.google.com/policies//.

Plugin di Facebook ("pulsante Condividi"): è possibile riconoscere i plug-in di Facebook Inc., 1 Hacker Way, Menlo Park, California 94025, USA con il logo di Facebook o il pulsante "condividi". Per una panoramica dei plugin di Facebook, fare clic qui: http://developers.facebook.com/docs/plugins/. Quando si utilizzano i nostri servizi online, il plug-in stabilisce una connessione diretta tra il browser e il server di Facebook. Pertanto, a Facebook viene comunicato che sta utilizzando i nostri servizi online con il suo indirizzo IP. Quando fa clic sul pulsante "condividi" di Facebook mentre è connesso al suo account Facebook, può collegare il contenuto dei nostri servizi online al suo profilo Facebook. Facebook può quindi associare l'uso dei nostri servizi online al suo account utente. Desideriamo sottolineare che noi, in quanto fornitori dei servizi online, non acquisiamo alcuna conoscenza del contenuto dei dati trasmessi e del loro utilizzo da parte di Facebook. Per ulteriori informazioni, consultare l'informativa sulla privacy di Facebook all'indirizzo https://www.facebook.com/policy.php. Se non si desidera consentire a Facebook di associare l'utilizzo dei nostri servizi online con il proprio account utente di Facebook, si prega di disconnettersi dal proprio account utente di Facebook.

YouTube: YouTube è gestito da Google, ovvero da YouTube, LLC, 901 Cherry Ave., San Bruno, CA 94066, USA. Quando utilizza uno dei nostri servizi online dotati di un plug-in di YouTube, viene stabilita una connessione ai server di YouTube e le informazioni sui servizi online che sta utilizzando vengono comunicate al server di YouTube. Quando ha effettuato l'accesso al suo account YouTube, consente a YouTube di associare la sua attività di navigazione direttamente al suo profilo personale. Può evitarlo disconnettendoti dal suo account YouTube. Per ulteriori informazioni sull'utilizzo dei dati utente da parte di YouTube, consultare l'informativa sulla privacy di YouTube all'indirizzo https://www.google.com/intl/en/policies/privacy/.

LinkedIn: il provider della rete Linkedin è LinkedIn Corporation, 2029 Stierlin Court, Mountain View, CA 94043, USA. Ogni volta che accede a uno dei nostri servizi online contenenti funzioni LinkedIn, viene stabilita una connessione con i server di LinkedIn. LinkedIn è informato che sta utilizzando i nostri servizi online con il suo indirizzo IP. Quando fa clic sul pulsante "consiglia" di LinkedIn durante l'accesso su LinkedIn, l'utilizzo dei nostri servizi online può essere associato a lei e al suo account utente. Desideriamo sottolineare che noi, in quanto fornitori dei nostri servizi online, non siamo a conoscenza del contenuto dei dati trasmessi e del loro utilizzo da parte di LinkedIn. Per ulteriori informazioni, consultare l'informativa sulla privacy di LinkedIn all'indirizzo: https://www.linkedin.com/legal/privacy-policy

Hotjar: per migliorare l'esperienza utente, alcuni dei nostri servizi online utilizzano il software Hotjar (http://www.hotjar.com, 3 Lyons Range, 20 Bisazza Street, Sliema SLM 1640, Malta, Europa). Hotjar ci consente di misurare e valutare le attività dell'utente (movimenti del mouse, clic, altezza di scorrimento). A tale scopo, Hotjar inserisce i cookie sul dispositivo dell'utente e può memorizzare i dati dell'utente, ad es. informazioni sul browser, sistema operativo, tempo trascorso sul sito Web, ecc. Per dettagli sull'elaborazione dei dati da parte di Hotjar, fare riferimento a www.hotjar.com/privacy.